Власть Статьи

Президент Трамп в Национальный день молитвы: “Бог благословил нашу землю героями веры”

В Национальный день молитвы 7 мая президент Трамп сказал, что “Америка ведет жестокую борьбу с очень страшной болезнью. На протяжении всей нашей истории, во времена испытаний наш народ всегда взывал к аду веры, благословению веры, силе молитвы и вечной славе Божьей”. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

ФОТО: The White House

Президент призвал всех американцев присоединиться к их голосам и их сердцам в духовном союзе, “когда мы просим нашего Господа на Небесах обрести силу и утешение, обрести смелость и утешение, обрести надежду и исцеление, выздоровления и обновления”.

Дональд Трамп сказал, что “мы молимся за каждую семью, пораженную горем и опустошенную трагической утратой. Мы молимся за врачей, медсестер и тех, кто первым отвечает, ведя войну против невидимого врага. Мы молимся за ученых и исследователей, которые являются пионерами лечения, чтобы они нашли методы лечения и вакцины…Пусть Бог присмотрит за ними всеми.

В Белый Дом по случаю Национального дня молитвы  были приглашены многие религиозные лидеры, “которые помогают заботиться о наших соседях в трудный час”. Президент назвал их “очень важными, очень уважаемыми и очень любимые людьми”.
Дональд Трамп отметил, что “в каждой части нашей страны мы видели Благодать Божью через любовь и преданность наших сограждан. Как Писание уверяет нас: «Господь Бог твой среди тебя, Он силён спасти тебя».

И я думаю, что это – я думаю, это так верно. Подумайте об этом: “Господь Бог твой среди тебя, Он силён спасти тебя. Нам еще раз напомнили, что Бог благословил нашу землю героями веры”.

Приглашенные гости много молились о благосостоянии Америки, об американской нации, о выздоровлении болеющих; они просили Бога дать силы, мудрости и здоровье президенту Дональду Трамп и первой леди, Мелании Трамп. 

Related Posts